扬州楚门机电设备制造有限公司招聘简章

时间:2018-11-13浏览:10设置

楚门机电设备制造有限公司位于文化古城扬州市直广陵产业区,是专业从事景观水闸、集成式启闭机、液压启闭机、钢闸门、船闸、铸铁闸门清污机、格栅等水工产品研究制造的专业公司,公司年销售额4.5亿。

公司开发的钢坝是一种新颖、美观、实用的拦河坝。它结构简单,性能可靠,可升坝蓄水,塌坝行洪,还可通过坝顶过水,形成人工瀑布的景观效果。它利用自然又不破坏自然,既可解城市河道与蓄水的矛盾,又有利于生态环境的保护。目前该项技术已通过专家论证并投入实建工程中运用,并已获得国家专利。

公司开发的集成式启闭机,开启了启闭机行业新纪元。它适合各种景观水闸和普通闸门的使用,结构紧凑,安全可靠,任意角度都可布置。它灵活方便,不会因为启闭机的使用破坏整体水闸景观要求,深受各界用户的欢迎。

公司二百多名员工齐心协力,不断进取,设计、研发、制造更多更好的水利设备,为水利装备制造业做出自己最大的贡献!愿天下有缘的朋友携手共进!

一、机械工程师助理招聘人数:2-3

任职要求:

1,机械或机电一体化专业毕业;

2,专业是机械、液压或结构力学的;

3,会操作CAD以及三维绘图软件;

二、生产部助理(车间主任助理)招聘人数:3-5

1,熟悉图纸,会电脑办公软件;

2,做事认真细心有条理;

三、电气工程师助理招聘人数:5-6

任职要求:

1、本科,电气自动化等相关专业,会看懂电路图,有一定的PLC编程基础。

2、能适应出差,年龄26岁以上

四、销售助理招聘人数:2-3

任职要求:

1、善于沟通,形象气质佳;2,会开车(C1以上驾照)

3、能服从领导安排出差;

五、采购助理招聘人数:1-2

任职要求:

1熟悉所负责物料的相关标准,并对采购订单的要求、交期进行掌控。

2熟悉所负责物料的市场价格,了解相关物料的市场来源,降低采购成本,每月提交《原材料价格跟踪情况表》及市场调查报告。

六、财务助理招聘人数:1-2

1,会计专业毕业,做事认真负责细心。

七、资料员招聘人数:2-3

八、工程项目管理招聘人数:2-3

我们为您设置专业的上升通道,在实习期内表现优异,能力突出的直接升职加薪转为我公司正式员工!

实习期内,我公司会提供食宿,企业文化培训,工作流程以及相关专业知道的培养!期待您的加入!!

联系方式:18112133541,王星明(微信同号)


返回 原图
/