在加拿大留学读专科的四大优势

时间:2018-05-14浏览:20设置



在加拿大留学读专科的四大优势。如果你准备来加拿大留学,就读不了本科就转读专科吧,其实专科并不差,它有很多的优势。
【在加拿大留学读专科的四大优势——无需语言成绩、签证成功率高】
加拿大更重视学生的综合英语应用能力,无需参加语言考试。在入学前也会提供语言面试的机会,如果通过的话,学校会安排学生直接读专业课,否则,学校也会为学生提供语言培训的课程。另外,申请加拿大大专,学制短,也会相应的减少前期准备的存款证明的金额,提高了签证的成功率。
【在加拿大留学读专科的四大优势——学术压力小、半工半读、实践机会多、学制灵活】
加拿大的大专入学条件宽松,不存在本科的淘汰制。并且加拿大的部分大专有一种特别的Co-op课程,也称为"带薪实习课程",即就读该专业的本国学生及国际学生可以在学习过程中由学校安排到加拿大相应公司工作,学生不仅能获得实际工作经验及一部分学分,而且可以有一定工资收入。另外,国际学生也可以在加拿大合法打工,每周可以工作20个小时,最低薪水是6加币/小时,假期每周可以工作40个小时,大大减轻了申请人的资金压力。
【在加拿大留学读专科的四大优势——可以专升本、学分认可】
加拿大的本科实行淘汰制,竞争激烈。众多国际学生都会选择先读加拿大专科,以专科作为进入大学本科的跳板,从而顺利进入大学。绝大部分大专都与大学有合作关系,承担着为大学输送学生的任务。大专的大部分专业都与加拿大许多大学互相承认学分,大专设置的大学转学课程可以保证学生将大专的学分带进大学,在取得大专文凭的同时,获得学士学位。
【在加拿大留学读专科的四大优势——更容易找到工作】
加拿大是世界发达国家之一,生活富裕、福利保障完善使得那些技术型和操作型人才非常的缺乏,如:旅游管理人员、汽车维修人员、工程师、会计师、厨师及家政护理人员、技术工人、建筑工程人员、设备维修人员等等;加拿大的大专课程设置比较全面、合理,由浅入深,易于接受。而且学院经常调整专业,开设新兴的专业,尽量为学生就业创造机会,为社会提供紧缺人才。因此,大专生普遍比本科生好找工作。


返回 原图
/