我校赴江苏科技大学调研学习继续教育工作

作者:黄瑞文章来源:继续教育学院时间:2019-01-28浏览:44设置

123日下午,校长潘锦全、副校长刘宏率继续教育学院部分院领导一行6人,赴江苏科技大学学习交流继续教育工作。江苏科技大学副校长王加友、继续教育学院院长张坚强、副院长梁忠臣等参加了调研座谈会。双方围绕特色培训、本专科院校互助合作等多主题进行了深入交流,均表示未来会充分挖掘两校资源优势,实现合作共赢。

王加友致欢迎辞,代表江苏科技大学对潘锦全一行的来访表示热烈欢迎。张坚强全面介绍了近几年继续教育学院发展所取得的成绩、品牌项目特色及优秀经验做法,对我校一行提出的问题,给予了详实解答。

潘锦全和刘宏先后介绍了我校近年来继续教育工作服务地方经济社会发展取得的成绩。继续教育学院院长谈永祥从继续教育学院基本情况、学历教育、非学历教育、开放大学以及市行业培训中心建设五个方面进行了汇报。交流座谈中,江苏科技大学继续教育工作在制度化建设、品牌项目经营以及培训品质提升等方面的经验做法给我校提供了非常有益的指导借鉴。

返回 原图
/