我校召开2019年迎新春老领导座谈会

作者:李宗瑜 许乃武文章来源:办公室 老干部处时间:2019-01-25浏览:132设置

2019年新春佳节即将到来之际,123日上午,学校召开迎2019年新春老领导座谈会。党委书记周胜,校长潘锦全,党委副书记、副校长许金如,副校长王如平、陈亚鸿、刘宏,纪委书记黄华明与蔡德荣、孙映江、徐惟清、张网女、朱康等历届正职老领导欢聚一堂,共迎佳节。

周胜、潘锦全先后代表党委、行政向老领导拜年并致以新春祝福。许金如向各位老领导介绍了2018年学校事业发展取得的新成就和2019年学校工作的主要任务,其他校领导分别介绍了分管工作的情况。老领导们听后非常高兴,一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、专业优势,为实现学校第二次党代会确立的事业高质量发展目标发挥余热,增添正能量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

返回原图
/